Cordón bleu de cerdo
Cordón bleu
de cerdo
Origen: España.
Lomo de cerdo(80%), pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal, levadura, colorantes(E-160e y E-160a) y especias), queso (LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos quimosina, cloruro cálcico y conservador (E-252)), paleta cocida (paleta de cerdo (70%), agua, estabilizantes (E-451i, E-407, E-415, E-450i, E-452i, E-420), sal, maltodextrina, antioxidantes (E-326, E-316, E-331, E-300), dextrosa, conservadores (E-262ii, E-243, E-250), aromas y corrector de acidez (E-508) y potenciador del sabor (E-621) y encolante (harina de TRIGO, almidón de TRIGO, sal y espesante (E-464)).
Alérgenos: leche y gluten. Puede contener trazas de mostaza y soja.
Consumir completamente cocinado.
Conservar entre 0ºC y 4ºC en refrigeración y a -18ºC en congelado.
Información nutricional (g/100g):
Energía: 738,2Kj / 175,9 Kcal
Grasas: 6,8 g. De ellas 3,2 g. de grasas saturadas.
Hidratos de carbono: 6,9 g. De ellos 0,3 g. de azúcares.
Proteínas: 21,4 g.
Sal: 1,0 g.